Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – «Политика конфиденциальности») разработана в соответствии с требованиями  «О персональных данных» и действует в отношении всей информации, которую Интернет-магазин «IQ Pizza»,  расположенный на доменном имени https://iqpizza.com.ua/ (далее – «Интернет-магазин»), может получить о Пользователе во время использования сайта Интернет-магазина.

  1. Термины и определения

В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1. «Администрация сайта Интернет-магазина «IQ Pizza» (далее – Администрация сайта) – уполномоченные сотрудники на управления сайтом, действующие от имени Продавца, которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.2. «Персональные данные» – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.3. «Обработка персональных данных» – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.4. «Конфиденциальность персональных данных» – обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.5. «Пользователь сайта Интернет-Магазина «IQ Pizza» (далее – Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт интернет-магазина.

1.6. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

1.7. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

  1. Общие положения

2.1. Использование сайта Интернет-магазина означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации, данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с Продавцом. В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сайта Интернет-магазина.

2.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сервисов путём заполнения регистрационной формы на сайте Интернет-магазина в разделе «ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА» и включают в себя следующую информацию:

2.2.1. Имя;

2.2.2. Адрес;

2.2.3. Населенный пункт;

3.3.4. Телефон;

2.2.5. E-mail.

Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

2.3. Данные, которые автоматически передаются Сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

2.4. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту Интернет-магазина.

2.5. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта Интернет-магазина.

  1. Цели сбора и обработки персональной информации Пользователей

3.1.  Интернет-магазин «IQ Pizza» собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления Сервисов (исполнения оферты и/или иных договоров с Пользователем).

3.2. Персональную информацию Пользователя Интернет-магазин «IQ Pizza» может использовать в следующих целях:

3.2.1. идентификация стороны в рамках оферты и договоров с Интернет-магазином «IQ Pizza»;

3.2.2. предоставление Пользователю персонализированных Сервисов;

3.2.3. предоставление Пользователю с его согласия обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Интернет-магазина, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

3.2.4. улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов;

3.2.5. рекламы своих продуктов с согласия Пользователя;

3.2.6. проведение статистических и иных исследований, на основе предоставленных данных.

3.3. Интернет-магазин осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.

  1. Условия обработки персональной информации Пользователя

4.1. Интернет-магазин «IQ Pizza» хранит персональную информацию Пользователей, обеспечивая их конфиденциальность и защиту от неправомерного или случайного доступа к ним третьих лиц.

4.2. Интернет-магазин «IQ Pizza» вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

4.2.1. передача необходима в рамках использования Пользователем определенного Сервиса;

4.2.2. такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

4.2.3. в целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов владельца Интернет-магазина или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает оферту с Интернет-магазином «IQ Pizza»;

4.3. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на сайте Интернет-магазина, включая доставку заказанной продукции, а также в целях информирования и привлечения внимания Пользователя об условиях оказания услуг, включая рекламные акции, новой продукции.

4.4. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

4.5. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

4.6. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

4.7. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Украины только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Украины.

4.8. При обработке персональных данных Пользователей  Интернет-магазином «IQ Pizza» руководствуется Законом Украины “О защите персональных данных” от 01.06.2010 № 2297-VI.

  1. Обязательства Сторон

5.1. Администрация сайта обязуется:

5.1.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 3 настоящей Политики конфиденциальности.

5.1.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 4.3 и 4.7 настоящей Политики Конфиденциальности.

5.1.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

5.1.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

5.2. Пользователь обязуется:

5.2.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования сайтом Интернет-магазина.

5.2.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

  1. Дополнительные условия.

6.1. Интернет-магазин «IQ Pizza» имеет право вносить изменения в настоящую Политику без согласия Пользователя. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Пользователь обязуется самостоятельно контролировать наличие изменений в настоящей Политике.

6.2. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте интернет – магазина, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

6.3. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: https://iqpizza.com.ua/.

WOW! Остановись 😜

Получи на пиццу 🍕 -10% скидки

по промокоду 777

промокод действителен 20 мин
при заказе введите промокод и мы сделаем скидку 10%

(не суммируется с другими акциями)
777
close-link